PINOT GRIGIO
Il Pesco è un vino di colore giallo paglierino e ramato, con un aroma caratteristico ed un inconfondibile sapore secco.
E' un vino fresco, sapido e molto gradevole, tendenzialmente tranquillo.
Classificazione Pinot Grigio
Colore Bianco
Gusto Fermo
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Salumi, Piatti a base di Pesce, Formaggi e Carni Bianche
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 12.5°
Temperatura di Servizio 10°
Prezzo a Bottiglia 5.00 €
MALVASIA
Un vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Possiede un profumo intenso e continuo ed aromatico.
E' tendenzialmente amabile, vivace o frizzante.
Classificazione Malvasia
Colore Bianco
Gusto Frizzante
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Piatti leggeri, salumi, formaggio poco stagionato. Ottimo come aperitivo.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 12°
Temperatura di Servizio 10°
Prezzo a Bottiglia 5.00 €
ORTRUGO
Esclusivo dei Colli Piacentini, ha un colore paglierino tendente al verdognolo.
Il suo gusto è delicato e caratteristico, con un retrogusto amarognolo.
E' un vino che si presenta asciutto, vivace o frizzante.
Classificazione Malvasia
Colore Bianco
Gusto Frizzante
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Aperitivi, salumi piacentini, piatti a base di pesce e formaggi.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 12°
Temperatura di Servizio 9°
Prezzo a Bottiglia 5.00 €
CHARDONNAY
Si presenta con un colore giallo paglierino e con sfumature verdognole.
Possiede un aroma gradevole, fine e fruttato.
Il suo sapore è secco o semisecco, armonico, fresco, tranquillo o vivace.
Classificazione Chardonnay
Colore Bianco
Gusto Frizzante
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Ottimo vino da aperitivo, si abbina a primi piatti di pesce e a carni bianche, crostacei e molluschi e ai formaggi, specie se poco stagionati.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 12°
Temperatura di Servizio 10°
Prezzo a Bottiglia 5.00 €
CABERNET SAUVIGNON
Ha un colore rosso rubino carico, tendente al granata.
Il suo è un caratteristico profumo vinoso intenso, con un sapore asciutto ed armonico, vellutato, di buona stoffa.
Classificazione Cabernet Sauvignon
Colore Rosso
Gusto Fermo
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Tartufo, carni con sapore forte e aromatizzati.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 14°
Temperatura di Servizio 18°
Prezzo a Bottiglia 6.00 €
GUTTURNIO SUPERIORE
Si presenta di colore rosso rubino intenso e con riflessi granata.
Possiede un odore gradevole, un sapore secco ed armonico, corposo. Esclusivamente tranquillo.
Classificazione Gutturnio Superiore
Colore Rosso
Gusto Fermo
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Carni rosse, cacciagione, arrosti, brasati.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 14°
Temperatura di Servizio 18°
Prezzo a Bottiglia 6.00 €
BARBERA
Ha un colore rosso rubino, di una limpidezza brillante.
Ha unprofumo caratteristico, leggermente vinoso e tannico, sapido, asciutto. Si presenta vivace o frizzante.
Classificazione Barbera
Colore Rosso
Gusto Fermo
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Primi piatti, con sughi a base di carne o formaggioe con piatti a base di carne.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 12°
Temperatura di Servizio 16°
Prezzo a Bottiglia 5.00 €
GUTTURNIO
Vino unico dei Colli Piacentini.
Nasce da un uvaggio di barbera e bonarda. Si presenta di colore rosso rubino brillante, di sapore pieno e asciutto, di buon corpo.
Classificazione Gutturnio
Colore Rosso
Gusto Fermo
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Primi piatti del piacentino, salumi e formaggi non troppo stagionati.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 12.5°
Temperatura di Servizio 16°
Prezzo a Bottiglia 5.00 €
BONARDA
Ha un colore rosso rubino intenso, vinoso di corpo e con un profumo caratteristico di mandorla.
Il gusto è tendenzialmente semisecco, leggermente tannico, e si presenta vivace o frizzante.
Classificazione Bonarda
Colore Rosso
Gusto Frizzante o Fermo
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Primi piatti e carni bianche,salumi, bolliti e paste asciutte.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 12°
Temperatura di Servizio 18°
Prezzo a Bottiglia 5.00 €
PINOT NERO
Ha un colore rosso poco intenso o rosato.
Ha un odore caratteristico, un sapore semisecco o abboccato, sapido, gradevole, vivace o tranquillo.
Classificazione Pinot Nero
Colore Rosato
Gusto Frizzante
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Antipasti, carni bianche e formaggi.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 12°
Temperatura di Servizio 16°
Prezzo a Bottiglia 6.00 €
BONARDA SENZA SOLFITI
Colore rosso rubino intenso, vinoso di corpo, profumo caratteristico di mandorla, tendenzialmente semisecco, leggermente tannico, vivace o frizzante.
Classificazione Bonarda Senza Solfiti
Colore Rosso
Gusto Fermo
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Carne alla griglia.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 12°
Temperatura di Servizio 18°
Prezzo a Bottiglia 7.00 €
GUTTURNIO SUPERIORE SENZA SOLFITI
Si presenta di colore rosso rubino intenso e con riflessi granata.
Possiede un odore gradevole, un sapore secco ed armonico, corposo. Esclusivamente tranquillo.
Classificazione Gutturnio Superiore Senza Solfiti
Colore Rosso
Gusto Fermo
Formato di Imbottigliamento 750 ml
Si accompagna a... Primi piatti del piacentino, salumi e formaggi non troppo stagionati.
Anno di Vendemmia 2017
Gradazione Alcolica 12.5°
Temperatura di Servizio 18°
Prezzo a Bottiglia 7.00 €